duv-idoso-faixa.jpg
duv-idoso-logo.png

PATROCÍNIO

nestle-health-science_footer.png

Política de Privacidade

Augusta97 Tecnologia e Serviços Ltda.

A Augusta97 Tecnologia e Serviços Ltda. (“Cuidador de Confiança”) disponibiliza conteúdos para esclarecer dúvidas de idosos, sua família e cuidadores a respeito de saúde e bem-estar, por meio da plataforma digital Duv-idoso https://www.cuidadordeconfianca.com.br/duv-idoso (“Plataforma Digital”). Quando optar por utilizar a Plataforma Digital, você consente com as práticas da Sociedade, conforme estabelecido nesta Política de Privacidade.

1. Informações gerais

A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam nosso website. Seu objetivo é esclarecer aos interessados os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir essas informações.

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e demais legislação aplicável e poderá ser atualizada pela Cuidador de Confiança a qualquer momento, de modo que você deverá consultar periodicamente eventuais alterações dos termos e condições do presente instrumento.

Você será exclusivamente responsável pelo fornecimento de dados exatos e verdadeiros e deverá mantê-los atualizados durante a utilização da Plataforma Digital e existência de seu cadastro em nossa Plataforma Digital.

2. Conceitos

Para fins da presente Política de Privacidade, as palavras a seguir terão os seguintes significados:

Dados Pessoais: Toda e qualquer informação referente a uma pessoa natural, identificada ou identificável.

Dados Pessoais Sensíveis: Informações de uma pessoa natural, identificada ou identificável, referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Tratamento de Dados Pessoais: Toda e qualquer utilização dos Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis pela Cuidador de Confiança para coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

3. Dados Coletados

A Cuidador de Confiança realizará a coleta dos dados fornecidos por você para a utilização da Plataforma Digital e observará integralmente o disposto nas legislações aplicáveis ao tratamento de dados quando da sua utilização, inclusive a Lei Geral de Proteção de Dados.

3.1. Tipos de dados coletados

Dados relacionados à utilização da Plataforma Digital

Para utilização das funcionalidades da Plataforma Digital, serão coletados e armazenados os dados pessoais preenchidos no Formulário para envio da dúvida, como nome, e-mail e telefone.

Os Dados Pessoais para utilização da Plataforma Digital são coletados para viabilizar o envio e recebimento da dúvida referente à saúde e bem-estar. A divulgação de seus Dados Pessoais em conteúdos produzidos somente será realizada mediante consentimento prévio.

Os Dados Pessoais relacionados à execução dos Serviços são essenciais para a utilização da Plataforma Digital, de modo que devem ser obrigatoriamente fornecidos.

Dados de marketing

Com o seu consentimento no momento da coleta dos Dados Pessoais, a Cuidador de Confiança poderá utilizar seus Dados Pessoais como e-mail, endereço e telefone para fins de marketing, com o envio de newsletter e e-mails marketing.

Cookies

Ao acessar a Plataforma Digital, a Cuidador de Confiança poderá coletar seus dados de navegação. Alguns dos dados de navegação são essenciais para garantir a utilização da Plataforma Digital e outros dados de navegação poderão ser coletados exclusivamente com o seu consentimento.

Coleta de dados não previstos expressamente

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida ou imposta por lei.

3.2 Compartilhamento dos Dados Pessoais

A Cuidador de Confiança não realizará o compartilhamento dos Dados Pessoais com terceiros. Se houver a necessidade de compartilhamento de seus dados e informações com terceiros, a Cuidador da Confiança te notificará previamente.

4. Finalidades da coleta dos dados pessoais

Os dados pessoais coletados pela Cuidador de Confiança têm por finalidade a identificação do usuário para verificação da utilização da Plataforma Digital e para melhorar as funcionalidades da Plataforma Digital, assim como para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, para realização de estudos, para o exercício regular de direitos, para a tutela de saúde e para atender aos legítimos interesses da Cuidador de Confiança ou de seus usuários.

A Cuidador de Confiança não realiza o tratamento de dados pessoais que não sejam essenciais para a utilização da Plataforma Digital e somente utilizará seus dados e informações adicionais com o seu consentimento.

O tratamento de Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis será realizado de acordo com o estabelecido na Lei Geral de Proteção de Dados.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia, sendo que, em qualquer caso, os direitos e obrigações aqui previstos permanecerão aplicáveis, observadas as legislações aplicáveis.

5. Seus Direitos

Você, enquanto titular dos Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis, possui direitos conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

- Direito de confirmação e acesso: é o direito do usuário de obter do site a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais;

- Direito de retificação: é o direito do usuário de obter do site, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito;

- Direito à eliminação dos dados (direito ao esquecimento): é o direito do usuário de ter seus dados apagados do site;

- Direito à limitação do tratamento dos dados: é o direito do usuário de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-la quando contesta a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando o site não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento dos dados e em caso de tratamento de dados desnecessários;

- Direito de oposição: é o direito do usuário de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de marketing (profiling);

- Direito de portabilidade dos dados: é o direito do usuário de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao site, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outro site;

- Direito de não ser submetido a decisões automatizadas: é o direito do usuário de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis (profiling), que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

Você poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita, especificando o direito que deseja exercer junto à Cuidador de Confiança, bem como todo documento que possa demonstrar ou justificar o exercício de seu direito.

As formas de comunicação entre você e a Cuidador de Confiança para fins de informações sobre o tratamento de seus Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis estão dispostas no item 6 da presente Política de Privacidade.

6. Armazenamento

A Cuidador de Confiança armazena seus Dados Pessoais em sistemas internos e em nuvem, com controle de acesso restrito para quem comprovadamente necessita ter acesso aos Dados Pessoais.

7. Medidas de Segurança

A Cuidador de Confiança possui medidas organizacionais aptas a garantir o tratamento de Dados Pessoais de forma correta e segura, por meio de políticas internas disponibilizadas a todos os colaboradores, treinamentos periódicos e áreas específicas para esclarecimento de dúvidas e orientações.

Ainda, todos os sistemas utilizados e disponibilizados pela Cuidador de Confiança possuem medidas técnicas de segurança de acordo com o exigido por lei e com a prática de mercado, de forma a evitar a ocorrência de incidentes de segurança.

8. Encarregado ou DPO

A Cuidador de Confiança possui um canal de comunicação específico para o fornecimento de informações sobre os Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis.

Caso você tenha dúvidas ou queira exercer algum de seus direitos, você poderá entrar em contato com o Encarregado da Cuidador de Confiança por meio do e-mail contato@duvidoso.com.br.

9. Concordância com a Política de Privacidade

Ao utilizar os Serviços da Sociedade, você automaticamente concorda com a presente Política de Privacidade, submetendo-se a todos os seus termos e condições.

10. Prazo de conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais do titular serão conservados por um período não superior ao exigido pela legislação para a utilização da Plataforma Digital e para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Os dados pessoais do titular apenas poderão ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses: para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador; para estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; para a transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na legislação; e, para uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

11. Das alterações

A Cuidador de Confiança se reserva o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas para adequá-las às exigências legais ou procedimentos internos. O titular será explicitamente notificado em caso de alteração desta política.

Ao utilizar os Serviços após eventuais modificações, o usuário demonstra sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, deverá pedir, imediatamente, o cancelamento dos Serviços.

12. Do Direito aplicável e do foro

Para a solução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro central da comarca de São Paulo/SP.

duv-idoso-logo.png

NOSSA EQUIPE

FONTES DE PESQUISA

|

|

duv-idoso-logo-facebook.png
duv-idoso-logo-instagram.png

APOIO

logo-abg-branco.png
logo-sbgg.png
logo-ashoka-branco.png
logo_sbcm_branco.png
logo-acirmesp-branco.png
nestle-health-science_footer.png
cuidador-logo-torrent.png